今天,妈妈带我去珠江公园。我们走了好长的路才到那。我们走到了个瀑布前。那是个人造瀑布,十分壮观。我开始跨越瀑布上的石头,因为我们要过去,还要拍照。我一开始感到十分害怕,因为上面又湿又滑,石头下的水一眼看不到水底,谁知深浅?但我还是坚持下去了,拍了几十秒,而且还是站在最中间最滑的石头上。
现在我们要去盛开的鲜花那边拍照,我的脚早已酸死了。太累了,我们一路上拍到了许多照片。
回家的路上,我们用电话叫了陈芷琦和刘俊校。但他们一个都不在家。我觉得真可惜。
我们可饿啦!爸爸找了一家叫“金不换”的西餐餐馆,我最喜欢吃西餐啦!哈哈!我等了好久,终于有一道菜来了,可惜是妈妈的。我又等了好久,我的终于来了。服务员说是三文治,可是这明明就是长条汉堡包嘛。中间还有薯条和番茄酱呢!“太好吃啦!太好吃啦!”我兴奋地说。
吃完后我们就去江边。江边可美丽了,特别是小蛮腰——广州塔。我们沿着江边一直从接近南国花园出发一直穿越猎德桥,再返回。我觉得我能用公里来算,至少5公里。
今天好累呀,不过玩得真开心!