美好的一天作文
今天,陈礼来我家玩,我们俩玩玩这个,又玩玩那个,觉得什么也不好玩。
突然,陈礼对我说:“我们去捉蝌蚪吧!我一听,一蹦三尺高,立刻来了劲,我想:今天肯定又是一个美好的一天!我们先来做网,我们拿了一个塑料带,在找来一根木棍,然后在把塑料带和木棍连接起来,就做成了一张网,我们就去小河边捉蝌蚪了,不一会儿,我们就抓了好多蝌蚪,正当我们高兴的时候,突然有一只小虾米在河里窜来窜去的,好像在说:“你来抓我呀!你抓得到我吗?”
我想:哼!有什么了不起的,不就是一个小虾米吗?等我抓到你了就有你好看的了!我把小蝌蚪放了,准备用网去抓那个“浮虏”了,我抓呀抓呀,嗨!终于抓到了,不过说实话,这个“浮虏’’还真有点力害呢!好几次我为了抓它都差点掉进河里呢!接着,我又按照抓第一只虾米一样,连续抓了十多只虾米,陈礼也抓了十多只,我们准备把它拿回家里,等养大了在来煮了吃。今天,我过得既充实又快乐,真是美好的一天!