美好的'一天作文300字
今天下午,我和我的好朋友黄静萱一起去小溪边捉鱼。
一到小溪边,我就看见了许多小鱼和小虾,还有许多奇形怪状的石头。我们一起动手捉小鱼和小虾,小鱼和小虾可顽皮了,似乎在和我们捉迷藏呢!东躲躲西藏藏,怎么也不进我们的渔网呢。捉了很久,也只有几只呢!
后来我们发现脸盆里小鱼和小虾都快死去了,我们干脆就把它们放了,然后就去捡螺丝了,捡着捡着,大人们突然叫我们俩去吃香喷喷的玉米和其他食物等。吃完香喷喷的食物后,我们俩准备去找一些奇怪的石头,正在这时候我们俩看见了一群活泼可爱的小鱼,那些小鱼身上印着美丽的斑纹,那些一条条的斑纹是黄黑色组成的,非常漂亮!看到鱼儿自由自在地在水里游着,我俩也特别开心!
啊!这是多么美好的一天啊!