美好的一天作文300字
一大早起来我就哼着歌“最美好的一天,最美好的一天!”我现在的心情怀着激动喜悦。故事就开始了!
为什么要称11月29日是我的“最美好的一天”呢?因为那是我的生日。如今又到我的生日了。我欣喜若狂地在床上蹦蹦跳跳,心里在想会有什么礼物。早餐吃完了,我要去上学了,心里又在打小算盘想同学们会送我些什么。
到了学校我看见一些同学在给一个同学颁发礼物,我冲上去大喊:“你们为什么要给代静洁礼物,而不给我礼物?"一个同学责骂道今天是代静洁的生日我们为什么不能给她礼物,,而要给你礼物?”同学你们这才晃过神来,我和代静洁是同年同月同日生。同学给我礼物后都哈哈大笑,我和代静洁马上隔离三尺一口同声说“我们不可能是同性恋!”同学马上有所准备的说“好有节奏呀!不愧是未婚妻嘛!”
同学们的笑声覆盖了整个校园的声音,老师特地给我们玩一节课。
回到家爸爸妈妈也给开了一个“生日派对”。我一时都沉静在喜悦中,心里十分愉快。
真是快乐的一天呀!