美好的一天作文600字
“啦啦啦,啦啦啦,今天我们呀真高兴"。什么?你问我为什么这么高兴,嘿嘿,告诉你吧!那当然是因为一一今天是我们的校园狂欢日!趁今天我高兴,就把我们的活动给你细说细说吧!
那就先给你说说我最喜欢的游戏一一“机器灵,砍菜刀”。
首先是游戏的玩法:老师把我们分成三组,把大个子的同学插花在小个子的中间手拉手,然后双方轮流一句接一句地唱游戏中的儿歌。每次先开头的一方先挑人去撞对方的人墙,如果撞开了,可以在撞开的两人中挑选一个回到自己的营中;相反,如果撞不开,就会留在对方的营中。
听完游戏规则后,我就知道幸运女神要来找我了,谁让我的个子小嘛!
果然,不出我所料,第一回刘翼睿就来我这撞了。他的个头虽然比我的大不了多少,但毕竟是男生,不容小觑。我把手握得得更紧了,在他撞向我的那一刻,我紧张极了,睁开眼一看,天哪!他竟然没撞开,我们组的人都开心极了,旗开得胜!可最后结果却出人意料呀!我们队竟然输了!
但是我们毫不气馁,接着进行第二场和第三场比赛。结果又让人大跌眼镜,我们组又赢了,我们组的人高兴地抱作一团。对方呢,一个个垂头丧气,像打败的公鸡,再也没有了刚开始的嚣张劲!
这个游戏结束后,我们又玩了“萝卜蹲”“各位好汉请抱拳”等游戏,每个游戏都是那么新颖、那么好玩,整个校园里成了欢乐的海洋。
欢乐的时光总是过得那么快,一转眼上午就过去了。
下午,欢乐在继续,快乐在升温,整个校园开启了烧烤模式,烤鸡翅、骨肉相连、烤土豆片、烤馍干……校园内弥漫着浓浓的香味,当然,这里面包含着老师们辛勤的汗水,所以吃起来格外香……
晚上,我们又观看了露天电影——《冲出亚马逊》,那精彩的场面不是博得同学们的阵阵掌声,这部电影让我们受益匪浅。
短暂而又美好的一天,我会永远记住你——校园狂欢日。