美好的一天作文300字
一天当中,早晨有美丽朝阳;中午有烈热的太阳;黄昏有多情夕阳;晚上有皎洁的月光。一天中,我们不断接触光芒,有人喜欢中午;有人喜欢月光。而我却喜欢那短暂,美好的朝阳与夕阳。
我喜欢它们的短暂:朝阳总在那么一刻,早了是凌晨,晚了是清晨。这像上学一样,最好不要早到,更不能晚到;夕阳就像你手中的水,从你的手缝中一眨眼就流走了。然而,就是这短暂的美好,让我们让我们深深回忆。
放学的路上,我有幸顶着夕阳回家。那时,夕阳金色的光芒撒在我身上,那一刻我没有原因的快乐,无比的兴奋。只是,夕阳是短暂的,快乐和兴奋也是短暂的。 现在回忆起,只有美好,没有遗憾,期盼着下一次的快乐和兴奋。
我喜欢它们的美好:因为它美好到每人都像得到,可是,没人能拥有它,因为它是属于大家的。
我希望,有一天我能站在海边看朝阳和夕阳,去享受那对我来说短暂的美好。