美好的一天作文300字
又是一个风和日丽的一天,我和同学们又来到了游学营,我们做了会儿操就出发啦。
我们来到了长满酸枣树的地方,有的树上长着绿绿的花,有的枝头上长着像雪片一样的花。
我们在槐树林读了会儿论语就又出发了。
我们走在前面的人,来到了一条小溪前,河里有许许多多黑色的蝌蚪在水中做游戏。
我们在回去的路上遇到了桑树,树上长满了黑红黑红的桑葚,有些人没有摘到,我摘了几个给了他们。吃完了桑葚,我还是恋恋不舍她的味道,还是想吃。
回到耕读书院,我就开始摘书院里的桑葚,很快,那些低处的桑葚就被我摘完了。
我们吃完了饭就开始午休了,但谁都不想睡觉,就开始读起书来。
很快就上课了,今天我们要读的是《小雏菊》,这篇文章讲的是小雏菊生长在草丛里,没有人注意到它,每天她都会听到百灵鸟美妙的歌声。有一天,小雏菊并不像往常一样听百灵鸟唱歌,也没有听到百灵鸟的歌声,有一群小孩儿把百灵鸟关在了笼子里,放在了小雏菊的身旁,最后百灵鸟被活活渴死了。
到了历史课,我们在课上学到了很多知识。老师给我们讲了商汤和最早的钱币。
终于到了我最喜欢的围棋课,我下了三盘儿,都赢了。
今天真是美好的一天。