今天,妈妈,我,音乐,少博坐上阿姨的车,一行人浩浩荡荡来到冰雪大世界,天虽然很冷,但也阻挡不了我们的致。进了大门,门口有一座雪雕,一匹正在奔腾的俊马前蹄凌空抬起,马鬃飞扬,嘴微徽张开,栩栩如生。在看那冰雕是用一块块透明的冰砖推砌而成,有城池,有十二生肖,还有各种卡通人物……等等。真是巧夺天工。
我刚开始不敢玩任何游乐设施,因为我总是害怕,忻以我去玩了爬梨,我先拿了一个椅子,坐在上面,在拿根铁棍,我开始了,我使了全身的力气,把棍扎到冰面上,也没滑动,后来,我找到了窍门,我终于学会了,感觉真好!突然,我被尖叫声吸引了,原来,好多小朋友在玩像皮伐,从远远的高处滑到下来。太好玩了,我也去加入他们其中,首先,我坐在前面,握住绳子,昔乐的双脚放在我掖下,-个接一个,然我们尖叫着从高处冲了下去,耳边的风呼呼的直响,我觉得睁开眼睛比闭眼好玩,哇! 太刺激了。
我们回加油休息站喝了一杯热奶茶,天有些晚了,妈和阿姨说太冷了,容易感冒,我们回去吧,我只好依依不舍的离开了,我还会在来。