美好的一天作文
今天,是端午节的后一天。我大约七点多起床。一醒来就听见聊天的声音。哦!原来是奶奶和一个跟她常来往的老奶奶聊天。这个老奶奶可真有精神,早早就来了,我都还没醒来呢。算了,先不管这个了。先刷牙吧!前天婶婶拿了三个西瓜回来,今天奶奶又开了一个。正好要叫我过去吃呢,然后我就顺其自然地过去吃了。“好吃!好吃!婶婶中的可真好吃”我一边吃一说。今天天气可真不错!昨晚我吸取了教训——小叔、小婶的教训。他们昨晚说“你会是全班第一,自己吹的吧,你看你每天都在干什么,你何时摸过书本,你只是故意把书摆出来装装样子罢了。虽然你得了奖状,可只是优良奖而已,全班第一的人不会这样子。”我昨晚听了这些话以后,刚开始也挺生气的,为什么他们就不信呢。嗯!我的成绩终究还是没有让他们惊呆。嗯!我应该去复习,准备期末考试了,我要拿出真本事给他们看。看了一个钟头的书。奶奶就叫我们吃粉了——早餐。我对奶奶说:“西瓜还没消化完呢,您就叫我们吃米粉。”我还是继续看书得了
中午了,奶奶就有煮米粉了。煮得很快,一会儿就得了。开吃吧!真好吃啊!像昨天刚煮的味道一样。奶奶正在看《酒醉人不醉》——钦州采茶剧,奶奶一边看一边吃粉。吃完了以后,我想教弟弟一会儿数学题,他竟然揉成纸团,然后随便扔一处;然后我再给他出一题,他竟然嘻嘻哈哈得想刚才那样揉成纸团,然后再随处一扔,我生气了!于是对他生气的说:“你别敬酒不吃吃罚酒,我的忍耐是有限度的,我只是为了你的成绩着想,你!”弟弟说:“写什么写”。还一边乱扔我书,于是我拍了他一下。然后对他说:“你去跟奶奶看《酒醉人不醉》吧,反正你也是闲着,别扰乱我复习,我还要迎接期考”。该复习政治了,上午复习了我历史,。我政治这科比较好,这一次段考政治这科我还是全年级第二呢。十五点了,嗯,休息一会儿,做会儿眼保健操。到我也去看会儿《酒醉人不醉》。之后玩了一会儿乒乓球,把乒乓球打到墙上,然后弹回来时接,这个我技术不够,每一次只能接得一次。可恶!不玩了,烦死了。我去吃西瓜,这个西瓜是三个钟嘴甜的,也是最大的。咬一口,舒服!咬两口,清爽!现在的云应该是最美的,出去观赏观赏,我觉得看云有时就像看地图一样,蓝色代表大海。云的样式也比较多,有的像马,有的像个甜甜圈,有的像个飞机,有的像只龙,有的像……。云可真美丽啊!假如有一天,我的周围都是白云的话,那该多好!十七点了,我去看一集《花千骨》,这一天不能再这么浪费了。也不懂等下有什么菜。然后我就洗澡了,开下低音炮,“为何不浪漫亦是罪名”我唱了起来。一边洗一边唱,冲凉就像在大海里一样。夏天最好玩的就是冲凉了,在夏天还有什么是比得上冲凉呢。
今天我美好地度过了,如果学校生活也那么好就好了。