这天,我走在路上遇到了一个许久不见的同学,一见到他,我的第一句话就是:“哇!你最近有长高哦!”之前,他一直都是班上最矮、最自卑的人呢!他笑着什么也没回应我,但我看得见他眼里的开心。
接着我又遇到我的超级好朋友,我问他:“你是不是变瘦了?身材怎么变得这么好?”
他回答:“哪里有!你嘴巴真甜,并没有,我是变胖又变高。”尽管如此,他嘴角的笑容,有难以掩饰的爽快。
同班的阿德走过来了,我跟他说:“你变帅了哦!我是女生的话,一定会迷恋你!”,他沾沾自喜的回答:“哈哈!应该吧,你也有变帅哦!”我看见他走路有风,只因为我的夸赞,让他真得觉得自己好帅。
我发现当个说好话的活小天使,随时赞美我周围的人,看他们满面笑容的回答我的问题,我的心情,都被他们的笑容影响,越来越开心,他们也是我的小天使,也是我的小天使了。