美好的一天作文
每当我看见电视上那辽阔的草原是那么的神奇,每当我看见报纸上那翠绿的草原是那么的美丽。暑假期间我和妈妈去了坝上草原。我终于如愿以偿来到了心中梦寐以求的大草原。
一大清早我们就出发了,在路上我恨不得马上飞到那辽阔的大草原上去。过了好长时间终于到了目的地。我立刻跑下车去看风景。看到了五颜六色的小花,有白的、有紫的、有红的还有粉的'……美丽极了。嫩绿的小草散发着草的清香。一些游客和当地人骑着骏马在草原上奔驰,那样子威武极了。我突然想起了一首歌就高声地唱了起来:“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑”。我和妈妈说我也要骑马,妈妈给我买了票,骑在马背上我觉得自己神气极了。忽然我听到了一阵喊声,往远处一看,只见一个人顺着山坡飞快地滑了下来。后来我才知道那叫滑草。
晚上我们来到住宿的宾馆,在那儿品尝了美味的烤全羊,美好的一天在欢乐地气氛中结束了。