美好的一天作文
美好的一天日子逝去如飞,在我的记忆中,发生过许多事。伤心的事总想把它删去,而美好的事则总想永远地保留下来。随着时间的推移,许多事已被我淡忘。可那件事,永远的埋藏在我的心中。那是一个阳光灿烂的星期天,我和好朋友梁言手拉着手儿高高兴兴地去小西湖玩耍。由于正值“五一”放假,所以小西湖里早已是人山人海,车水马龙。我和梁言本来是想到小西湖的游乐园区坐坐过山车和玩玩碰碰车,可是一看这架势,就是我们俩费尽九牛二虎之力挤到游乐园区,光排队买票准能排到太阳公公下了山。值得庆幸的是,小西湖的门口摆了三张台球桌,而且一张空闲着没人玩。我和梁言一拍即合,饶有兴趣地打起台球。一局下来,我溃不成军,兵败如山倒。看着梁言那挤眉弄眼的得意劲儿,我气得眼珠子差点儿掉了出来。“我们再来两局,三局二胜!”我正式向梁言宣战。就是这时,一个面黄肌瘦的老乞丐颤颤巍巍地走到我们面前,战战兢兢地伸出一只干柴似的手,向我们乞讨。我和梁言先是愣了一下,随即毫不犹豫地拿出身上所有的零花钱,郑重其事地交给了眼前这位可怜的老爷爷。我们虽然没钱打台球了,但是我们觉得这一天却是最美好、最有意义的。