美好的一天作文
今天是3月23日,星期四,天空灰蒙蒙的,下着毛毛细雨,也不知道今天是个怎么样的一天呢,希望今天能过得快乐!
早上
我在外面吃早餐,吃了两个窝窝头和两个肉松饼。我是语文课代表,但没有语文作业可以收,好开心哦!昨天老师让作文格式写错的人把作文重新写一遍,结果今天早上语文课一查,很多写错格式的人都没有重新再写一遍,被昌老师打了一顿。老师让那些没有重新写一遍作文的人补好作文,然后让其他人去默写第十课杨氏之子。我默写得了100分。上午还有一节英语课和一节数学课。英语课我们学习了第五课。虽然是刚刚学,但我基本都已经会背它的单词和课文了,英语还堂听了,很多人都听得不好,所以老师让我们明天重听,但是我得了100分,没有别人那么差。
下午
我中午只吃了粥,我非常不开心。到了学校后,我叫上一个同学一起把语文阳光评价抱到了班上,但是里面没有我和我的几个好朋友的,因为我和好朋友们在中午回家之前偷偷地把自己的阳光评价给拿回家写了,老师也不知道。我为什么要这么着急地写作业呢?还不是因为今天是我的好朋友唐绮彤的生日。而且今天我有数学兴趣班,要是不早点写完作业,那就得通宵写作业。所以,我在学校早早地写完了作业,生怕会错过一秒钟生日派对,上完了应该上的课,我和其他三位同班同学一起去上数学兴趣班,数学兴趣班的题我都懂,这也许就是一个好的开端吧。
晚上
上完兴趣班回到家,已经是6:15分了,我赶忙吃完了饭,把作业给妈妈签名,便去和妈妈一起去挑生日礼物了。我在家里找到了一个不耗电的木质音乐盒,把它用蓝色的包装纸和蓝色的蝴蝶结包装好,便去唐绮彤的家了。我把中午做好的马蹄糕给了同学郭闰涛,然后和他一起去唐唐家过生日,一进唐唐家,我就和唐唐说了一句生日快乐,对她的爸爸妈妈说了您好,便找了个位置坐下了,只见桌子上有一筐圣女果,一筐苹果,一碟子肉丸子和一碟子鸡翅和鸡腿,朋友曾锐尝了一下我的马蹄糕,便吃得停不下来了,而我只吃了一个肉丸子,一个鸡腿,一个马蹄糕和一块蛋糕就不吃了,和唐唐去一起玩了。
今天真是一个使人哭笑不得的日子,希望明天又是一个美好的一天!