美好的一天作文
又是阳光明媚的周末,我、爸爸和妈妈再次开启了美好的旅程,一起到菽园踏青。
一下车,我就被菽园门口古色古香的景致吸引了。门口大石头上菽园俩字充满古意。白色的装饰墙上淡淡的水墨画十分雅致,再加上几枝红梅,仿佛来到了古代。
我循着鹅卵石铺就的小径,绕过一株株苍翠的大树,眼前豁然开朗。开阔的湖面上波光粼粼,微风拂来,让人神清气爽。穿过湖上的木桥,就来到了一个小山坡。拾级而上,对面水中一座古朴的亭子映入眼帘。没等走近,飘来了一阵美妙的笛声,让人不禁驻足欣赏。
走累了,随时可以在路旁石凳上休息。我看到许多大人小孩在草坪上野餐。吃饱了,大人们躺在垫子上惬意地闭目养神,孩子们静不下来,有的骑车,有的做游戏,有的干脆在草地上打滚……欢笑声回荡在空中。
走累了,随时可以在路旁石凳上休息。我看到许多大人小孩在草坪上野餐。吃饱了,大人们躺在垫子上惬意地闭目养神,孩子们静不下来,有的骑车,有的做游戏,有的干脆在草地上打滚……欢笑声回荡在空中。
踩着轻快的步伐,闻着清新的空气,耳边萦绕者人们的欢声笑语,手里拉着爸爸妈妈温暖的大手,心中怀揣者幸福喜悦的感觉,我继续着自己美好的一天……