美好的一天作文
今天早上,我开心极了,因为我们今天要去方特了。
我们开了好久的车,我们开开心心的到了方特,我第一眼看见的居然是“全木质过山车”。我们就跑到方特里面,看了5遍呢!
我们坐了“跳楼伞”、“小孩跳楼机”,还有一个最恐怖的“灵魂之旅”暗黑过山车,真的太恐怖了!爸爸说是小孩过山车,但是实际上却是大人的“极速飞车”那种。
坐上车以后,爸爸就紧紧的抱住我,但我还是叫了起来。我们还玩了2次漂流,溅了我一身水!还有特别有意思的“冰天雪地”,我第一次看见用冰做的房子和滑滑梯,太有趣啦!
回去的时候,我还买了麦芽糖、会下蛋的母鸡,吃了炸鸡冰淇淋和糖瓜。
今天,真是美好的一天呀!