美好的一天三年级作文
小朋友们,你们玩过一个游戏吗?名叫:打砣。就是用一些水瓶上的盖子穿起来做成的,大家应该也喜欢玩吧!
这一天,我约了四个朋友打砣,游戏规则:三个人站在中间,两个人现在两边,只要那个砣打到了其中的一个,那个人就淘汰了。如果接到了砣就加一条命。我们划算决定谁在中间,谁在两边。而我被分在了两边。
游戏开始了,我用力一扔并没有打到他们。然后我的队友连忙捡起砣扔向他们,打到了其中一个,那人就被淘汰了。接着我也赶紧捡起砣扔向他们,不仅没有打到,还被其中一个接到了,他就多了一条命。我从开心一下子变得严肃起来,心想我不能放松警惕了。我猛的一扔,哦!扔中了,他被淘汰了。只剩下有两条命的那个人了。我的队友使出了他的绝招“飞火流星”打到了那人的脚,他只有一条命了。他开始认真起来,我一扔,被他接住了。我的队友严肃得看着我,队友扔给我,我也只好使出我的绝招“打地招”。我往地下一扔,那个砣便弹了起来,打到了那个人的鞋子。我的队见我打中了,对我竖起了大拇指,他也猛得一扔,打到了那人的背,他也被淘汰了。我们开心得跳了起来。
这美好的一天伴随着夜幕的降临结束了,我们都恋恋不舍得回家了。