美好的一天三年级作文
今天张老师、郭老师、音乐老师和同学们又来看我了。让我更开心的是:来的同学的家长也一块儿来了。同样,这次老师和同学们也带了许多的礼物,有同学们自己画的画、做的手工......当然,我最喜欢的还是老师送我的一个布娃娃(她很像我,一样的狮子头发)和书。
这一次,我不再像在医院那样沉默了,但是我的心情还是那样的激动。首先,老师给我讲了最近同学们的在校情况,和一些开运动会的事情。听到老师那亲切的话语,让我慢慢地使自己平静了下来,也让我打开了话匣子。我开始和同学互相交流学习经验和生活趣事,我们大家在一起聊的可开心了。
妈妈和奶奶也非常的激动,妈妈又是端水果、又是拿饮料、还忙着和老师说话,奶奶一边照相、一边时不时的和我们、老师、叔叔阿姨聊几句。(她们两个真是手忙脚乱)这时,张老师和郭老师提议我们一起唱几首歌,听到老师的话后,我们异口同声的答应了。于是,我就和同学们一起唱起了《左手右手》我们的大队长王睿雨唱得非常好,当然,其他同学唱的也不错。(只有我跑调了,嘿嘿。)唱完后,我们还唱了其他几首歌。分别是:《大家一起喜洋洋》《隐形的翅膀》《妈妈您歇会儿吧》......最后,我还独自深情的唱了一首《每当我走过老师的窗前》因为我太喜欢老师和同学们,呵呵。虽然我唱的不是很好,但我把想念学校,想念老师和同学们心情唱进了歌声里。接着,我们又猜了谜语、脑筋急转弯,还讲了好听的故事和让人捧腹大笑的笑话。我们大家在一起说说笑笑,欢声笑语立刻布满了整个房间,自从得病以来,我还是头一回这样子开心过。
因为以前只有我和奶奶两个人在家里,我想跟奶奶玩点什么,奶奶她却总是输。跟奶奶下五子棋,十多个就能赢了她,真是一点意思都没有,唉。现在好了,有那么多的同学跟我在一起玩,跟我说班里有意思的事情,我好开心啊!!!!
但是快乐的时光总是那样短暂,不知不觉,天色已经很晚了。因为老师、同学明天还要上课,叔叔阿姨还要上班,所以,我只能依依不舍的和大家告别了。
我真的真的想让时光停留在这充满欢声笑语又美好的一天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!