美好的一天作文
小时候我喜欢写作文,希望长大当一名了色的作家,现在的我已经长大了,小时候的渴望也真的实现了。
朦胧之中我睁开了眼睛,看到一束金色的阳光照在我的小屋子里,美好的一天就开始了,当作家就是悠闲,早晨睡到自然醒,想到哪儿玩就去哪儿玩,午休时间充裕,不用去公司,不用穿工作服,可以去野炊,上网,看电视,还可以守着我的小屋享受阳光,有了灵感就写上几笔。
哦,差点忘了,今天我还要和中学几个好朋友去聚餐呢,说好约在八点,现在已经七点四十分了。等我收拾完毕,门铃也响了,我打开门,好几个同学拿着大大的礼盒站在门口,吓了我一跳。瞧瞧他们,穿着时尚的衣服,打扮的花枝招展,快认不出来了,丽丽拍着我的肩说“我看咱们呀别出来了,就地你家聚会算了。”“好好好,我同意!”他们都十分兴奋,我也不好拒绝,便打开冰箱,取出前天买的果汁、饼干、水果、松籽什么的招待他们。不一会儿,我们就打成一片了,聊聊近况,不时从窗口飞出一阵欢笑声,幸亏我的小屋是单单一间,不然我们这群丫头非得把左邻右舍都吵死。不聊不知道家了。
加到家,天色已晚,我洗洗便睡了,躺在床上,我回忆这一天的事情,期待更美好的明天快点到来……..