早晨妈妈把我送到了奶奶家,在奶奶家我看了一会电视,不是太久,奶奶就让我下楼运动。等到我上楼玩了一会,就听到敲门声,我以为是妈妈回来了,但打开门一看,却是叔叔,有点遗憾。没过一会,又听到敲门声,是妈妈回来了。妈妈吃完饭就带我去买了一个我非常喜欢的玩具,遥控飞机,可以发射导弹,质量非常好。然后我试飞,太棒了!我的心里就像吃了蜜一样甜。因为明天是我的生日,奶奶给我包了个红包,我给奶奶说了谢谢。奶奶非常不希望我走。
下午我和小寻去看《超凡蜘蛛侠》这部3D电影,特别好看。邪不胜正。看完电影之后我们去吃必胜客,然后我们走回家,我和小寻玩了一路,在家门口分手,只好等明天再玩了。今天的日志到此结束,谢谢大家的观看,也谢谢大家的鼓励,再见!对了,明天是我的生日,你们一定要来哦!