美好的一天作文
今天我和我的哥哥一起玩,欢乐地玩、死玩、活玩、疯狂的玩、不要命的玩,不管我怎么玩他们也不管我,因为今天是大年初一,他们有的是忙,所以他们管不了我。
吃完早饭,我就和哥哥一起去湘江大堤上玩,我们在地上跑来跑去,我们还在上面放野火玩,差点把人家涮牛的绳子给烧断了,我们还在地上放风筝呢!当时风不大不小,风筝放得高高的。差不多把线都放完了。高的都可以摸到天上的白云了。
吃完中午饭,我和哥哥就骑着电动车到处的逛,逛着逛着到了一个弯道,正当我们要充过这个弯道的时候,我们俩的车子撞在了一起,实在是太危险了我们两个差一点就连同车子一起掉进
了湖里,还好没有,我们两人还哈哈大笑呢。
我们两人后来一起去打篮球。在打篮球的时候,哥哥准备偷懒的时候我冲了过去一下子我们两人撞到了一起,摔倒在地上,但是我们两人却大笑起来。
歇息了一小会儿后,我拿着我最的竹蜻蜓,哥哥带着他养的一条小狗。我们一起来到了青年活动室。哥哥坐在秋千上玩着他的手机,我呢?就在一旁和小狗一起玩竹蜻蜓。我用劲这么一搓,竹蜻蜓就飞上了天,飞的好远好远,小狗开心地追着竹蜻蜓跑来跑去,逗得我们两人哈哈大笑。
然后我丢了一个小球出去,小狗想发疯了一样,飞快的扑向了那个小球。我们两个小的连嘴都合不上来了。
就这样我们两个度过了一个美好的日子,享受了一天的美好。