美好的一天作文
今天是一个不好的天气,但是今天是美好的一天。
你肯定不知道今天是什么日子,那我就告诉你吧,今天是我们英华小学的学生的回家的日子,每到这一天,学生们的家长就会到学校来接学生,有些学生是坐校车的,所以他们是坐校车回家的,我们这些家长接送的学生可不一样,我们可以先见到父母,再回家。
今天是妈妈和弟弟来接我的,我见了弟弟特别高兴,所以,我们很快就回家了,而且我们一路上还买了很多东西,买东西就是因为我今天回来,妈妈很高兴,而且我还得了一个奖状,所以妈妈说,她要给我做一顿红烧鱼,红烧鱼可是特别好吃的东西哦!
刚回到家里,我就让妈妈好好看看我的奖状,然后妈妈就去做红烧鱼了,我开开电视,和弟弟一块儿看动画片,我们正坐在沙发上看得入迷的时候,一股香飘飘的气味飘到了我的鼻子中,有东西更吸引我,于是我循着香味,走到了厨房,然后往锅里一看,原来是妈妈做的红烧鱼。
后来,我和弟弟又看了一会儿电视,妈妈就叫道:“琪琪,臭蛋(我弟弟的小名,他的确很臭),快来吃饭了。”
我迫不及待的跑了过去,闻了一闻香味儿,真是绝顶的香啊!我赶紧拿筷子,想品尝品尝着美味,可是刚拿起筷子,妈妈就让我去洗手,不洗手细菌就到了身体里了,看来妈妈为我着想的真多啊!
我吃完这顿饭,就去写作业了。