美丽的秋天作文
秋天,秋高气爽,金桂飘香,硕果累累,是一个丰收的季节,是一个充满希望的季节,更是一个迷人的季节。
秋天来了,田野里高粱笑弯了腰,玉米咧开了一排金黄的牙齿,大豆熟了,摇动着豆荚,发出“哗啦啦”的声音。果园里,苹果涨红了脸,一串串紫色的萄萄就象美丽的珍珠,晶莹剔透。柿子树上挂满了一个个红色的小灯笼。公园里开满了五颜六色的菊花,到处飘着桂花的看味。
一夜秋风,一夜秋雨。
金黄的梧桐叶、银杏叶在秋风吹过纷纷飘落,它们象给大地铺上了一层金色的地毯。火红的的枫叶,远远望去就象傍晚的云霞染红了山坡。
秋天是一个绚丽多彩的季节,是一个让人迷恋的季节,它象一首诗,更象一幅画。