美丽的秋天作文
秋天是一个五谷丰登的季节。田野里热闹非凡,稻子成熟了像一块大金子;高粱像燃烧的火把;南瓜像一个皮球蹦来蹦去;大豆成熟了裂开了,像子弹一样射出;白菜有着嫩绿的叶,白色的根,就像一个白娃娃;辣椒摆着火红火红的身子,跳着欢乐的舞;棉花在风里频频点头,好像在和我们打招呼。
秋天是一个瓜果飘香的季节。柿子像一个个笑红了脸的音乐家,歌唱欢快的乐曲;桔子成熟了挂在枝头上高兴得跳着舞蹈;石榴在枝头上咧开嘴哈哈大笑;葡萄像一颗颗宝石挂在枝头上,你拥我挤,争着叫人们去采摘呢。
秋天是一个芬芳迷人的季节。彩色的菊花,黄色的像金子,红色的像烈火,粉色的像云霞,五颜六色美不胜收;桂花树上有非常茂盛的叶子,小小的桂花那么顽皮,像一个个可爱的小精灵从叶子后面探出脑袋来。
秋天是多么美啊!