美丽秋天的作文
秋天没有冬天千里冰封的奇观景象,也没有春天的柳浪闻莺,也没有夏天的清风鸣蝉,但秋天有它的秋高气爽,丹桂飘香。
秋姑娘接班的时候到了。她给枫叶穿上了红色衣服,让它盛装出场,它来到了农民伯伯的“农庄大院”,为麦子、稻谷换上了金色的妆容,给高粱了一把红色的火焰,看起来美丽极了。
秋姑娘又来到了果园,她给园内的所有水果化上多姿多彩的妆容。比如:黄澄澄的橘子、金黄的柚子、红通通的苹果……它们一个个都准备好了,精神百倍。
夜晚,大家都睡着了,那是因为他们听到了蝈蝈、蟋蟀的催眠曲,进入了梦乡。
早晨一阵风吹过,小草摇头晃脑的表演,还有的大树的叶子飘落了下来,翩翩起舞,美丽极了!
这就是秋高气爽的秋天,我爱美丽的秋天。