美丽的秋天作文
秋天迈着轻盈的脚步悄悄地来到我们身边。
秋天来到田野里,湛蓝的天空下,田野里变得热闹起来,成片成片的金色稻穗笑弯了腰,满是绚丽与成熟的喜悦。
秋天来到果园里,黄澄澄的橘子、红彤彤的苹果、紫莹莹的葡萄……一个个胖乎乎地挤在枝头,可爱极了,让人忍不住地想要放进嘴里。
秋天来到花园里,大树下的小草们在秋姑娘的抚摸下,披上了嫩黄色的外衣,一些红的、白的、紫的花儿从草丛中探出脑袋来,为黄色的地毯增添了一些绚烂的色彩。
秋天来到校园里,从哪里传来琅琅书声?原来是小朋友们,看他们的模样多认真;下课了,长高了的小朋友们在阳光下追逐秋姑娘的礼物——五彩缤纷的落叶,瞧,那摇曳的影子和秋风玩得多开心。
又一个凉爽的清晨苏醒,整个城市因为我们而热闹起来了,“我去上学校,天天不迟到,小鸟叫‘喳,喳,喳’,你为什么背着小书包……”可爱的我们背起心爱的小书包,走进明朗的校园。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,我们都期待着能在这诱人的秋天收获属于自己的累累硕果。