美丽的校园满分作文
我们的校园,是一个美丽的校园,那儿充满着欢声笑语。
清晨,踏着温暖的阳光,来到学校,在学校的门口,就能够看到我们学校的名字车方红学校。这时,让我感到非常的高兴。因为在校园里,我不仅交面了许许多多的朋友,还让我学到了很多的知识和明白了许多的道理。
进入校园,映入眼帘的当然是我们学校的操场啦!操场是红绿是相间的,红色的是长长的塑胶跑道,像一条穿在裤子上的腰带似的环绕着操场,还有几条白色的条纹,均匀的分成了四条跑道。绿的呢,是宽阔的篮球场。红绿互相衬托,好像一朵碧叶红瓣的花朵。每当下课,就会有一些同学在操场上跑步、做游戏、打篮球,大家玩的不亦乐乎,操场上人山人海到处都是欢声笑语,真是热闹非凡啊!在上体育课时,有些同学在操场上打篮球、打羽毛球、跑步、跳远、跳绳也十分热闹。
国旗台在操场上的正前方,每次上学都可以看见鲜艳的国旗在空中迎风飘扬,每到星期一的周会课,我们经常都在这举行集会,庄严的升旗仪式后,静听领导的教诲。大课间活动也十分壮观,各班排着整齐的队伍,动作整齐有力。
我们学校的操场可真美,我永远也忘不了它,因为,他让我们在这里茁壮成长,快乐学习。