美丽的校园满分作文
校园里多姿多彩,校园里风景如画。校园里的五星红旗时历代人的心血凝聚而成的。
春天的校园是活泼的。小孩子们在操场上玩耍,时而传来阵阵读书声,让原本热闹的校园更加热闹。小草和小花懒洋洋的晒着太阳,树儿枝头的叶子晒的发烫,绿的耀眼。万物复苏,鸟儿鸣叫着,好似在倾吐着春天来到的喜悦。
夏天的校园生机勃勃。太阳火辣辣的照在地上。操场紫藤架子上长满了碧绿的叶子,把空荡荡的架子遮盖的严严实实,只有几束阳光通过空隙洒落下来。平时,下课铃一响,我就上紫藤架下休息,我有的时候会坐在石凳上乘凉,有的时候在架子下踢键子,还有时候在架子下跳绳。
秋天的校园金灿灿的。给校园添了几分色彩,一阵秋风徐徐吹来,让人心情舒畅,心旷神怡。秋天把校园四周压弯了,各种各样的树叶也纷纷落下来。落叶遍地,踩上去软绵绵的,很舒服。
冬天的校园一片雪白,像铺了地毯,雪白雪白的。树戴上了帽子,小花也穿上了棉袄,我和同学打雪仗堆雪人,十分快乐。
这就是我风景优美的校园。