美丽的校园满分作文
在衡水市的东边,有一座美丽的小学——实验小学。那是我美丽的校园。
一进门,可见一个美丽的大操场,外围是一个塑胶跑道,中间是绿色草坪,每一次下课,这里就充满欢声笑语。操场南边是升旗台,每周一,同学们都会排队到操场升旗台前,当庄严的国歌响起,同学们就一起高唱。我们还会朗诵弟子规、安全谣。我们学校的西北角还有一个沙坑,开运动会时会在那里举行跳远比赛呢!
咦?这鸟儿的歌唱声从哪来的?原来是从高大的梧桐树上传来的。这是我们美丽的绿化带,有碧绿的草坪,也有到冬天还很绿的冬青。夏天,茂密的杨树、高大的梧桐像一把绿伞为我们遮阳。秋天,同学们还会收集落叶,梧桐树的叶子又大又漂亮,是同学们最喜欢的。
春天,树都发芽了,桃树当然也不例外。刚开始,桃树上都是桃花,同学们一下课就去欣赏,还有大哥哥大姐姐在树下画画呢!桃花真美!是粉色的,如同粉色的朝霞。夏天,月季和玫瑰开放了,有些调皮的学生把花瓣撒开,如同玫瑰仙子下凡一样。一株株玫瑰如衣着红裙子的少女,美若天仙。
唉呀!只顾欣赏风景了,还没看看我们的新教学楼呢!走进走廊,就能听见同学们朗朗的读书声。不知不觉就到了傍晚,落日的余晖染红大地,还把校园的楼房和栏杆都染成橘红色。
这就是我美丽的校园,这就是我们的另一个家!