美丽的校园满分作文
继红小学坐落在风景秀丽的湛河北岸。校内绿树掩映,鲜花盛开,像一个美丽的大花园。
我们的学校是花园。春天,树木发芽,鲜花盛开。千姿百态,美不胜收。夏天,操场四周的梧桐树高大挺拔,枝叶像一座绿色的亭子,为我们遮挡太阳,我们在树下尽情地玩耍、做游戏。秋天,花坛里的串串红如火如荼,菊花金黄金黄的。花的清香,引来了蝴蝶和蜜蜂翩翩起舞。冬天,大雪纷飞,给校园披上了银装,这时的校园就像美丽的童话世界。
我们的学校是学园,一幢教学楼接纳了全校一千多名学员。教室里窗明几净,桌椅整齐。教学楼的栏板上贴着“让孩子们在阳光下快乐成长”12个大字。教学楼走廊的墙上,贴着弟子规和中外名人的画像:雷锋、李时珍、居里夫人……他们在时刻激励着我们,要努力学习,刻苦钻研,奋发向上。每天早晨,都从教室里传出琅琅的读书声,我们在这里学到了很多知识。
我们的学校是乐园。随着一阵清脆的下课铃声,我们像飞出丛林的小鸟一样,涌出教室,校园里顿时热闹起来了。一排排乒乓球台很快就被占满,双杠、单杠上也展开了激烈的比赛。欢笑声、喝彩声和加油声组成一支交响乐,回荡在校园上空。
我为自己能在这样美丽的校园学习而感到无比自豪!