美丽的校园满分作文
我的学校囿山小学,是一所历史悠久的百年名校,它坐落在古老的囿山路旁,是一所受人们尊敬的学校。
一进学校,一股清香勾住人们的双脚,五颜六色的花儿摆在校门口,给学校增添了美丽。花儿的后面就是操场,同学们在操场有的跑步健身,有的在做着强身健骨的早操,有的像小兔子一样蹦蹦跳跳地跳绳,还有的正在篮球场上进行着篮球友谊赛。这里成了人们运动天堂。
在学校的北边是我们学习的地方。教师里,老师带着我们进入了知识的海洋,朗朗的读书声吸引来了正在歌唱的小鸟;音乐教室里,美妙的歌声飞上了蓝天,这里是同学们学习的天地。
教室透明窗户的外面,就是同学们最喜爱的后花园,后花园有一棵高大的香樟树,就像士兵一样守卫着我们的校园,又像一把大伞,给同学们乘凉。夏天,同学们到树下玩耍。在后花园的前面有一颗石榴树,树上的石榴花远远看去就像一个个火把,近看像害羞的小姑娘。这里一年四季的景色都很美,春天,玉兰花举起紫色的小酒杯,正在举行盛会;秋天,桂花穿着白色的衣裳向我们喷洒香水,同学们经常被香气深深吸引住……
这就是我们学习的地方,这就是我们成长的摇篮。