美丽的校园满分作文
我的学校在百仕达小区,这里充满了欢笑和活力,我来带大家一起参观一下吧!
现在我们来到了大门口,这个大门口外有2—4个门卫,如果有人忘记带东西,妈妈就会把东西放在那里,这个大门口还有一个特别的地方呢!我们要把学校发下来的卡放进书包里,每天上学放学随身携带,在一个软件里能看见谁,在什么时候上放学的或没来,这样就可以快速找到谁没有来学校了……
进了大门向西面走就是兔子屋,兔子屋就是一个小型的图书馆,如果放学时间到了妈妈还没来,你就可以来到兔子屋,捧起一本书来阅读了!
向东走就是风雨操场,风雨操场很大很宽,我们偶尔会在哪里开会,有时候还会在哪里测体重……
过了风雨操场,就来到了升旗台,我们的学校和普通的学校一样每周一次升旗仪式我们在这里唱校歌……
接着就来到了足球场篮球场和体育器材区,这简直就是“运动员”们天地啊!我们几乎每体育课我们就会来到这里玩耍!
最后当然是教学楼了,我们的教学楼很明亮,干净整洁,我们的教学楼只有六楼,不算高,但是却万万备齐,有音乐教室,美术教室,科学教室,24个班级……
我们的学校真美丽,我爱我的学校!