美丽的校园优秀作文
我的校园,一切都是那么美丽!整洁的草坪,随风飘逸的柳条,宽敞的操场,步入那里,仿佛进入了美丽的天堂,使你陶醉……
校园的中央是一个非常大的操场,两个小篮球场屹立在两侧,操场的两旁,六个亭亭玉立的柳树少女的绿色的辫子,在风中摇曳,令人陶醉在其中……
绿色的草坪,“住”在校园的东面。旺盛的生命,给校园增添了几分生机。五花八门的健身器材,让我的运动细胞活跃了起来,单双杠、踢腿器、摸高器……一件件器材展现在眼前,等不及了,走!做运动去!
哎?那既像大本钟又像城堡的楼房是什么?哦,那是我们学校的办公楼,旁边就是我们的教学楼,如城堡一样美丽,怎么样?气派吧?
办公楼的对面,那飘扬的国旗,总是让我想起过去那战火纷飞的岁月,解放军战士们冒着枪林弹雨,冲锋陷阵、英勇杀敌的情景。每当国旗冉冉升起的那一刻,我都会心潮澎湃、思绪万千……
旗杆背后的那堵矮墙上,“真善雅乐”四个字让我永记心间,它时时提醒我爱学、善学、乐学,把“真善雅乐”作为人生的理想目标。
啊!我美丽的校园!