美丽校园作文
我的家乡有许多美丽的地方,我喜欢景色优美的巴音湖,也喜欢突兀森郁的贺兰山,我最喜欢的是我的校园。
我的校园充满生机和笑声,校园里有一年四季中最美的景色。
春天,满校园的春色,处处充满了生机。小树刚刚抽出新的嫩芽,在向我们招手。小花绽开了笑脸像在迎接春姑娘。教学楼那边传来了我们一阵阵朗朗读书声。在这时如果你静下心来仔细的听,你还会听到小鸟在树上亲亲蜜蜜地说些什么悄悄话。
夏天,绿树成阴,树阴下便成了我们最好的栖息地。每当你走过树阴下,总会看见三五成群的同学们在一起谈天说地,有说有笑。
秋天,果实累累,校园落满了落叶。走在校园中的小路上,听着脚下发出沙沙的响声,不自觉的步子变轻快了,心情也舒畅了。沙枣树下出现了勤奋学习的身影。
冬天,即使冰天雪地,校园中一片银装裹身,我们就会在操场上堆起雪人,打起雪仗,在校园里我们跑着、笑着、闹着。光秃秃的树干似乎也被我们的欢乐感染了,变得精神抖擞。
我爱校园里的一草一木,一花一树,我喜欢听这里朗朗的读书声,喜欢静静享受沙沙的落叶声。这里的一切都是那么和谐美好,我爱校园,爱这里的一切。