美丽的校园小学作文
我的校园是一个美丽的地方,它常常给同学们带来了欢乐!
走进校门口,映入眼帘的是“东方红小学”五个醒目的大字,你会看到一本石书,上面写着“好好学习,天天向上”时刻提醒我们保持真、善、美的品德。再往里走就来到了同学们运动的好地方操场,几条红色的跑道围绕着绿色的操场,往中间来是篮球场,每到下课,同学们就会来一场有趣的篮球赛,你一投我一扔,同学们玩得满头大汗。前面一点是国旗台,它的台子是用大理石做成的,不锈钢的旗杆,那五星红旗高高飘扬,上面的红色是以前解放军叔叔用自己的鲜血染红的,他们不怕死不怕累,时时刻刻都在提醒我们要珍惜眼前幸福的生活。再往前看,左右两边是教学楼,教学楼有四层,里面有宽敞明亮的教室,整齐的桌椅,这里是老师教给同学们知识的地方,教室里传来了同学们朗朗的读书声,蝴蝶蜜蜂也在翩翩起舞,好像是同学们的读听者。教学楼的旁边是两棵千年老树,像是两位士兵在守护着校园,茂密的叶子为我们遮风挡雨,教学楼的后面是同学们最喜欢的地方运动场。同学们在这里可以玩双杠、单杠、跳远、滑滑梯这里时时刻刻都会传来欢声笑语。
啊!我爱我的校园,更爱校园给我们带来的欢乐!