美丽校园作文400字
我是南京市三条巷小学的学生,上五年级。
在我们校园门口有5个金光闪闪的大字。一进校门,正对着你的是花坛,花坛里长着生机勃勃的小草小花,小花五颜六色、色彩缤纷,把学校装扮成一个大花园。向前走,你会看见两幢教学楼遥遥相对,一个在北面,一个在南面,这两幢教学楼雄伟高大;再向前进,你会看见一个健身区,里面有双杆、仰卧起坐------;最后会走到一个乒乓球馆,乒乓球馆的老师都是男的,所以老师对我们班女生都很好,而对男生都是凶巴巴的。每次我都喜欢去打乒乓球。 “叮铃铃”下课铃响了,不管是男生还是女生都像小鸟一样,恨不得马上就从窗户里飞下去,操场上顿时沸腾起来。一二年级的同学有的玩开火车、有的玩跳绳、有的玩足球、有的打篮球------,三四五六年级的同学有的踢毽子、有的踢足球、有的打乒乓球、有的打羽毛球------,还有一些同学在教室里,她们有的订正作业、有的在认真的看书、有的和老师聊天、有的在帮老师发练习本------。
“叮铃铃”上课了,操场上的同学都进了教室,操场上又恢复了寂静。 这就是我们美丽的学校!