美丽校园作文400字
每个校园都有它引人注目的风景线,今天就让你们参观我们校园的风光。
一走进校园,首先映入眼帘的是两排苍翠的柏树,长年挺立在校园守卫着校园,再往前看就是一个正方形的花坛,里面有各种各样的花,有娇艳的月季花、黄色的菊花、火红火红的串红......五颜六色,美丽极了!花坛的左边是一座白色的教学楼,它是三层的,在第三层的第5个教室就是我们的教室,一进去你们就会看见一块抹黑抹黑的黑板,简直能照出人影来。教室中间是平坦的水泥地,最前摆放着老师讲课用的粉笔,课本和教具。中间三排课桌凳摆的整整齐齐,擦得干干净净,每当我坐在教室里听老师讲课的时候,甭提有多舒服了!学校和教学楼两边各有一棵出壮的榕树,春天它长出嫩绿的叶子,夏天它像一把绿色的大伞给我们挡风遮雨,我们在树下游戏。秋天金色的叶子从树上落下来像美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
叮铃铃上课铃响了,同学们在教室里学习,大家一起读课文,这时候窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上好像都在听同学们读课文。下课了,同学们一窝蜂的跑出去,这时候操场上一下子沸腾起来,有的同学在跳绳、有的同学在扔沙包,操场像欢乐的海洋!
这就是我们美丽的校园,高大的杨树像战士一样日日夜夜守护在校园里,我爱我的校园。