美丽校园作文
听,树上鸟儿叽叽喳喳的唱出生命的热情。闻,花坛里的月季散发出一缕缕的幽香。看!图书馆中的学徒们用心开启了知识世界的大门。这便是我们的校园,它的里里外外充满了学生时代的美好。
听,教室内传出了朗朗的读书声,这声音抑扬顿挫,偶尔有一丝的参差不齐。听,老师的粉笔在黑板上吱吱咔咔的磨出自己的长度。“你怎么又没完成作业"听,这充满爱意的提醒,是老师在告诫学生。再听,悦声的下课铃响后,操场上澄清响亮的笑声,再伴上风吹树叶的沙沙声,这便是我们学校独具的声音美。
学校花坛里五彩缤纷的花朵又在争奇斗艳,比谁把校园装饰的更美一些;天上的白云悠悠飘荡,想为在烈日下跑步的孩子遮去一份炎热;办公室里老师不厌其烦的为孩一遍又—遍的解答难题,夜幕降临,天使般温柔的月光照在学生的身上,清晨的第一缕阳光,把学校从梦中唤醒,这又是我们学校独具的视觉美。
完成学习任务后,我坐在学校的台阶上稍微休息,竟发现一只黑白相间的猫懒散的在日光下沐浴,奇怪了!我以前怎么没发现这只小生灵呢?怎么没发现繁忙的校园竟然有如此安详的一面呢?看来以后不仅要在知识世界中遨游,也要在美丽的校园遨游,这只小猫不知何时又跳到了树上,它冲着我“喵喵”的叫了两声,随后便跑了,我也回班学习了。
这是今天,我又在校园发现的一种安详美,生活在如此多姿多彩的校园里,生活在如此美丽的校园里,怎能不让人向往,怎能不令人心旷神怡呢?