美丽校园作文600字
嗨,大家好,我是校园里的一颗柳树。我有一头长长的秀发,有着苗条的身姿,穿着棕色的裙子,风儿是我资深的发型师,小河是我明亮的镜子,蜜蜂和蝴蝶是我忠诚的朋友,我就无忧无虑地生活在这一个美丽的校园里。
这个校园生机勃勃,到处都是我的朋友:有火红的枫树林,一到秋天就释放自己的活力;有美丽的小河,四季都非常宁静;有可爱的小鸟,为我唱着动听的歌儿;有辛勤的园丁,为我施肥、浇水。我每天都和这些朋友一起游戏、玩耍。
春天,万物复苏,百鸟争鸣,整个校园充满了生机勃勃的气息;夏天,骄阳似火,整个校园的植物都无精打采,只有我们柳树还活力无限,在蝉的伴奏下尽情地舞蹈;冬天,整个校园白茫茫的一片,只有柳树依然苍翠,顽强地屹立在天地之间,为我们守护着这个校园。
最美的还是秋天。秋天,枫叶火红火红的,就像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的活力,一阵秋风吹来,好像一团团火焰在燃烧。在秋天,银杏树最富有,满身尽带黄金甲,炫耀着自己的高贵;金黄的银杏叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇来了秋天的凉爽。菊花是秋天最美的花仙子,红的如火,白的似雪,粉的像霞。它们有的黄灿灿的,像锋利的爪子;有的蓝莹莹的,像汹涌的浪花;有的紫盈盈的,像人们时髦的卷发……千姿百态的菊花亭亭玉立,在风中翩翩起舞。金桂开花,十里飘香,散发出沁人心脾的香味。一阵轻风吹来,下起了桂花雨,那花朵犹如一个个小精灵在空中悠闲地散步,又像一只只金黄的小蝴蝶飞回大地。
见识了这么多的美景,你是不是也心动了?心动不如行动,欢迎你来参观,还有美食招待哦!