美丽校园作文600字
美丽的校园,之所以美丽,是因为学习氛围浓烈。我这里要说的美丽的校园是我和爸爸妈妈旅游时见到的一个校园,里面的大哥哥大姐姐那种“学习使我快乐”的氛围令我为之动容。
那还是我上初中时候的事情了,也是那次见到那个美丽的校园后,我从一个不爱学习的孩子变成了一个爱学习的孩子,连老师都在班上点名表扬我了。那个美丽的校园在一个北方城市,是全国的孩子们都削尖了脑袋想要去念的一所大学。现在想想,或许当时爸爸妈妈也是拿我的学习没有办法了,所以就带我去看看那所大学的学习氛围,让我有所触动吧?
那所大学里面连节假日都满满当当是在学习的大哥哥大姐姐,有的是在教室里面自习,有的是在教室里面开会,还有的是在图书馆里面学习。我本来是不能去图书馆看的,我看见有两个大哥哥大姐姐正好要去图书馆,我就找他们帮忙带我进去看看了。他们两个就说我们一家人是他们的亲人,来参观参观他们上学的地方,就带着我们去图书馆逛了一下。他们不仅悄声的跟我们介绍了下图书馆的馆藏,还带我们在图书馆看了一会儿书。不知道当老师的爸爸妈妈当时有没有看进去那些书,我反正是没看进去的,我光顾着看图书馆的大哥哥大姐姐去了,他们是那么的认真,桌上摆着好几本他们在做的课题资料,他们带着笔记本电脑,还用纸笔在笔记本上写着画着演算着什么,他们认真的样子让我对学习产生了好奇,让我第一次想要去试一试那么认真的钻研学习,让我有了想要成为的人。
在那之后,我的成绩就好起来了。美丽的校园,之所以美丽,就是因为学习氛围浓烈了。我努力学习,以后肯定也能成为美丽校园的一员的!