写美丽校园的作文
走进我们的校园,满眼看到的都是枫树,给人一种清新怡人的感觉。
我特别喜欢这些枫树。春天,枫树冒出了尖尖的像花骨朵的嫩黄色细芽。到了夏天叶子就茂盛了,但还是那种嫩黄嫩绿的颜色,总像刚长出来的一样。秋天是它们最美的时候,像一束束火红的鲜花,真有“霜叶红于二月花”的意境,想想,是多么美丽的一幅画卷啊!冬天,红叶已经带着美丽走了,留下光秃秃的树枝,当下起鹅毛大雪时,枫树又好像披上了一件白棉袍。
穿过枫树,拾级而上,站在楼上从上往下看,在绿树丛中,是两个长方形的美丽大花坛。花坛里两条笔直的花带交叉着,看上去整洁有序。那是漂亮的蝴蝶兰的功劳,春天是它们最美的时候,一朵朵蝴蝶花张着蓝盈盈的翅膀,好看极了。一簇簇月季花争相开放,站在楼上都能闻到香味。远处,一排高高的杨树遮住了我们的视线。
教室里,明亮的阳光照进宽大的窗户,同学们在这里茁壮地成长!
我爱我的学校,一个美丽迷人的学校。