写美丽校园的作文
我们的学校有一个响亮的名字——阳光小学,它好像一个美丽的大乐园一样,让我们在这里学习、玩耍,快乐地成长。
校园的早晨是美丽的。每天早上,当太阳公公露出一丝笑脸,新的一天开始了。小草伸伸腰,花儿也抖抖精神,向早早到校的师生点头问好。听,一些班里早到的同学们已经发出朗朗的读书声,似乎要打破这校园的沉静。
校园的课堂是美丽的。语文课上,同学们正专心听老师用生动的语言,讲解课文内容;数学课堂上,同学们争先恐后发表自己的解题思路;音乐课上,老师正在用优美的嗓音试唱今天的歌曲,美术课上,老师又在认真教孩子们描绘五彩的图画。
校园的课外活动是美丽的。每天下午广场东边的操场上热闹非凡,篮球队的同学正在热火朝天地训练;网球队的同学也在认真地向老师学习各种动作;其它很多同学也都在操场、广场各个角落找到自己喜欢的运动项目,锻炼身体。
三年来,美丽的老师给了我无数的温暖和滋养,美丽的校园让我们今天快乐,对明天充满希望。我爱这美丽的校园。