写美丽的校园作文
我的学校是奎文区幸福街小学,它是一所风景如画的校园。
春天,万物复苏,学校里一派春意盎然。漫步校园中,一阵清香扑鼻而来,原来是樱花开放了,一棵棵充满活力的樱花树都绽放开了美丽的花朵,我的眼睛应接不暇,有的樱花是五片单花瓣,有的只有铜钱般大小。粉色的花瓣,银白色的花蕊,宛如中国的腊梅花;很多层花瓣凑在一起,银白色的花蕊又娇嫩又美丽。
夏天,烈日炎炎,仿佛进了一个大火炉,可是,如果你进了我们学校,就会像到了承德避暑山庄那样凉爽。学校西院的梧桐树密密层层,遮天蔽日,它们撑开了一把把巨伞,把我们与烈日绝缘,我们在树荫下面踢键子、跳绳、拔河、玩得可开心了!
秋天,树叶依依不舍地告别大树,落在了地上,为大地铺了一层金黄的地毯。同学们一大早就奔向卫生区,他们争先恐后地捡拾落叶,既清洁了环境,又可以积累许多有趣的标本。
冬天,寒风阵阵,进入温暖的教室,一幅幅学习的场景呈现在眼前:有的同学在安静的看书;有的同学在认真的做题;还有的同学在向老师请教问题。是啊,人的一生,最美好的时光就是青少年时代,我们必须珍惜时间,刻苦学习,不断地充实自己。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园!