写美丽的校园作文
广场,辽阔无垠;花园,绿树红花;教室,干干净净;同学,文文明明。对,这就是我美丽的校园。
在这里的每一天我都是开开心心的。因为春、夏、秋、冬,校园的景色总是能够引人入胜。
春天迈着轻盈的步伐悄悄地来了。校园里,小花,五颜六色;大树,抽出嫩芽;小草,探出头来;这一派生机勃勃的样子,引来不少同学观赏、散步、玩耍。
夏天来了,阳光洒在操场上,同学们一个个兴高采烈地跑出教室来玩耍、嬉戏。有的打篮球;有的打乒乓球;还有的在椅子上坐着晒太阳。这时的操场可真像一个菜市场,热闹非凡。
秋天来了,校园里更是别具一格。徐徐凉风迎面扑来,苹果树上结出了一个个绯红的脸蛋。枫树这个大火把,真是红得惹人喜爱。一只只红蝴蝶在空中跳着美丽的舞蹈。桂花开了,这香味就是在十公里以外都能闻到,真是太香了。
冬天来了,鹅毛大雪在空中跳着舞落下来,给大地母亲盖上了一层厚厚的被子,给大树们穿上一件件洁白的大衣。同学们都迫不及待地跑到操场上玩起雪来,打雪仗,堆雪人,滑雪地,玩得不亦乐乎。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园,也爱我的祖国。