写美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,它坐落在迎宾路以东,齐鲁大街南侧,它就像一位伟大的母亲哺育我们学习和成长。
走近学校大门,一阵阵清香扑鼻而来。一条笔直的柏油大路直接通向教学楼。大路的两旁是花坛,里面种满了新生的小花和小草,在它们之间还穿插种植着既挺拔又强壮的龙爪槐和芬芳迷人的月季花。在花坛的旁边建立了一排文化栏,上面有老师和同学们辛勤工作和学习的照片,每当我走到这里都忍不住地停住脚步观看,希望有一天上面也有我的精彩展现。
顺着路往前走,就来到了我们的教学楼,教学楼每层的走廊里都张贴着图文并茂的学习名言,仿佛每一刻都在鼓励我们好好学习。在每一个教室的外面也张贴着各位同学们的佳作,有精美的图画,有可爱的手工,还有工整的书法,真是丰富多彩呀!
穿过教学楼来到操场,在正前方是一面鲜艳的五星红旗,它在空中随风飘扬,好像每时每刻都在为我们加油鼓劲!在课间的时候,我们在塑胶跑道上不停地奔跑着,追逐着,做着各种游戏,像一只只快活的小兔子。
我们的校园就像一幅风景优美的画卷,我们就是画卷里的小树苗正在茁壮快乐地成长。我深信在不久的将来我们的校园会变得更加美好!