写美丽的校园作文
我们的校园是一个很美的校园,一年四季都有不同的风景。 春天来了,小草探出了羞涩的小脑袋,好像在说:“我来了,让我们交个朋友吧! ”树木开始抽出嫩芽,如一个个绿色的小精灵,在风的吹动下跳着美丽的舞蹈。小花也向我们点头微笑,同学们的脸像桃花一样美丽、漂亮。
夏天来了,同学们穿上五彩缤纷的夏装。太阳火辣辣的照着,这时,月季花开了,有红色的、白色的、粉色、黄色……散发着迷人的香气,把蝴蝶和蜜蜂吸引在空中飞舞。同学们在操场上玩耍,这时的校园像一幅美丽的画。
秋天是凉爽的季节,整个校园都是金黄色,一片片树叶像空中飞舞的蝴蝶落下来,形成了一块黄色的地毯。花儿也枯萎了,显得有点凉意。一阵秋风吹来,同学们在风中奔跑,发丝飘飘。
冬天的校园是白色的,同学们都穿上了棉袄,大家说话的时候哈出的气,都热腾腾的,燕子飞到南方去了,小草也睡着了,雪花落在树上,树变成了一把遮风挡雨的伞,漂亮极了。
庄严的国旗在美丽的校园中回想:同学们这么好的学校,我为你们感到骄傲。
我爱我们美丽的校园。