写美丽的校园作文
我们长阳实验小学是一座美丽的校园,校园内鸟语花香、景色怡人,是孩子们学习知识、锻炼身体的最佳之地。无数人才都从这里起航。
走进校园,一栋高大的教学楼耸立在我们面前,这就是前楼。朗朗的读书声让我们也情不自禁地融入其中。再经过两栋大的、崭新的教学楼,就来到了大操场。大操场四周红色的环形跑道,学生们在上面跑步游戏;中间是篮球场,老师、学生们在上面打篮球,篮球像一个个小精灵一样在同学们的手上飞来飞去;校园的西北面种着许多花:桃花、梨花、樱桃花,还有些见也没见过,说也说不出名字的花。瞧见桃树旁边的那朵小花了吗?就是吹着喇叭的那朵,脸儿涨得红红的,真可爱!还有它身边的那些紫的、黄的、淡青的、粉红的……眼花缭乱了吧。一朵朵,一簇簇,此时,你满眼都是红的花,绿的草。五彩缤纷、五颜六色的花再加上或浓或淡的新绿,眼前一片明艳,令人心情非常舒畅。同学们累了,打开窗户,就看见一片生机勃勃的景象,心情豁然开朗,眼睛也变得明亮了许多,全身都放松了下来。
我爱我们美丽的校园。