写美丽的校园作文
我的学校是“盐渎实验学校”,我很喜欢她。
春天,学校操场上的小草从地里面钻出来,绿油油的,给春天增添了几分光彩,几分绿的景象。学校附近河里的冰都化了。我们学校最前排是阅览室,里面有许多的书,空闲的时间同学们都喜欢到这里来阅读,他们陶醉在书的海洋里。
夏天,天气炎热,学校里的同学都喜欢跑到大树底下去乘凉。中午休息的时间我们来到宿舍,宿舍过道的两边墙上有毛笔字、图画、手工等作品,我们在这里也能学习,还能休息。
秋天,学校宿舍前的几棵松树上长满了松果把树枝都压弯了腰。小草都枯黄了,树上的树叶也黄了、落在了校园的地上,一阵风吹来树叶满地都是。我最喜欢的是两个教学楼之间的几棵桂花树,我每次上学和放学都要从那里经过都能闻到桂花的香味,而且走出好远都还能闻到,不愧有着“十里飘香”的美称。秋天是收获的季节,我们在美丽的校园里收获著我们的学习成果。
冬天,天上下起了鹅毛大雪,远处、近处,一片洁白,很是好看。学校附近的河里结了一层厚厚的冰。虽然外面的天气很冷,但是教室里却很温暖,我们在温暖的教室里面读书学习。
这就是我美丽的校园,我很喜欢她。