“春回大地,万物复苏。”我们也重新回到了校园。
一进校门,就看见我们的老师,正在高兴地迎接我们,旁边已经被刻上字的大石头一直在那里卧着,像一名军人看守着校园。进入了校园,就看见五星红旗正在迎风飘扬,好像在向我们打招呼。随之而来的是郎朗的读书声,那声音回荡在学校。转过身就看到了高大的教学楼,站在教学楼下面向上望,它是多么的庞大啊!但等
你到几百米的高空上时,它又是那么渺小。
等你走过教学楼会看见一个足球场,场上的足球小将们一个个热情奔放,在足球场上洒下了汗水,球门在守门员背后站立着,显得非常坚不可摧。
篮球场上一个个身强体壮,眼睛不停地看着四周,一个灵巧的手把球传给了队友,队友一个起跳把球投了进去。
往前再走走,这时你会看见一处小花园,花园里的花千姿百态,像天上的星星一样数不清。花园里时不时传来蜜蜂的振翅声和小鸟的啾啾声,给花园增添了许多色彩……