美丽的校园作文400字
我们的学校座落在府南小区,是一所有名的学校。
每当春天来临时,树木就发出来毛茸茸的嫩芽。微风吹来,柳树、杨树都翩翩起舞,真是千姿百态、婀娜多姿呀!再看那松树,四季常青,现在也脱去了厚厚的冬装,穿上了轻巧的春服,像一位位战士在保卫着我们的学校,一片生机勃勃的景象。
夏天到了,门前的火炬树长出了浓密的枝叶,同学们下了课,都会跑到树下去乘凉,像一把巨大的绿伞,为我们遮住骄阳。门外柳树的叶子已经很长了,但还是那么绿,仿佛用手一捏,就能挤出水来。
秋天一来到,校园就变成了五颜六色的海洋。火红的火炬树,像燃烧的火把。再看花坛里,金黄的菊花黄的似金,洁白的菊花白的像雪,粉的似霞,红的似火……五彩缤纷。形态也各异,有的像披肩发,有的像小猫,有的像小狗……你想什么就像什么。满地的落叶像为校园铺上了一层金色的地毯。
冬天终于来了,操场上、教学楼上,盖上了一层厚厚的棉被。冬天是一个玉树琼花、银装素裹的世界。操场成了孩子们的乐园。有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球,到处是闹声和笑声。
这就是我们的校园,我爱我的校园!