描写美丽的校园作文
我们的校园太美了!一阵春风掠过绿油油的草地,五颜六色的花朵,露出了美丽的笑脸。校园里有许多可爱、美丽的地方让我们去观察、探索。现在就让我们去“红领巾植物园”看一下吧!
我们的“红领巾植物园”是一个充满着奇趣的植物园。植物园里有各种各样的蔬菜,有木瓜树、菜心、小辣椒和小葱。木瓜树长得很高,树上长满了许多叶子,像一把又大又娇嫩的大雨伞,雨伞下有许多小木瓜,这时的小木瓜还没有成熟,每个木瓜都是绿绿的。菜心那边就更不用说,它真让我们大开眼界!每棵菜心有20多厘米长,每棵菜心的茎上都长着几片像扇子的叶子,原来这就是我们平时吃的菜心。那边的小辣椒青青的,像一棵棵小犬牙,真顽皮!小葱头个个都起了床,巧妙地从泥土底下钻了出来,绽放出美丽的笑脸。一条条细细的小葱头像春节时我们放的烟花线。
我们的校园可真美丽,能在这所学校读书是多么的美好、幸福啊!我为我们的学校而感到自豪!