校园是美丽的作文
我是贵阳市皇城根小学三年级的学生,我们的校园非常美丽。刚走进学校就看到一棵显眼的大树,它粗壮高大,像一个威武的士兵站在那里守卫着学校;又像一把大伞,保护着我们,同学们总爱在下面玩耍。
抬眼望去便是我们的教学楼,教学楼的屋顶是四边形的,教学楼外面是彩色的,有黄色、有粉色、也有蓝色的,上面还写着“学以求真,行以至善”八个大字,这是我们的校训,在学校的大门上也写得有。教学楼一楼是一年级的一到四班,二楼的左手边是五到八班,右手边是二年级的一到五班,顺着中间的楼梯上去就到了三楼,三年级的我们就在三楼上课。
教学楼的左边是一号操场,一号操场由一个大足球场跟一个小足球场构成,操场周围有许多的树,树底下用栅栏围了起来,避免淘气的同学去攀爬树木。操场的另一边也是教学楼,那边是高年级的教室,操场到教学楼的中间有一些花坛,花坛里种满各种各样的花,我只认识牵牛花,每当开花的时候粉的紫的,可美丽了。还有一个升旗台,每周一同学们都会在操场集合举行升旗仪式。二号操场是我们课间玩耍的地方,三号是个篮球场。
春天校园里五彩缤纷开满了小花,夏天校园里郁郁葱葱,秋天校园里金桂飘香……看,我们的校园是不是很美丽!