美丽的校园作文500字
我想大家都非常熟悉自己的校园吧!你想知道我的校园是什么样的吗?还是让我来说说我的校园吧!
当你走入校园,首先映入眼帘的是一个充满生机而又美丽的校园。顺着‘‘丁’’字形的大道往前走,大道的左边是一个大约长80米宽50米的橡皮操场,橡皮操场的左边是一个庄严的升旗台。升旗台的周围是一块碧绿的草坪,草坪中有乒乓球台和羽毛球台。在课余时间或上体育课时间同学们有的打篮球、有的打羽毛球、有的打乒乓球、
他们玩的真高兴啊! 宽阔的大道右边是一个美丽的荷花池,荷花池中有许多美丽的荷花,荷花像一个穿粉红衣服的仙女坐在湖中央。荷花池的四周有许多柳条垂落在湖中,好似春姑娘在梳理长发。荷花池的旁边有许许多多的小石凳,还有绿油油的草坪和美丽的花坛。课余时间有很多同学们在荷花池旁边玩耍,有的坐在石凳上认真的在看书。我觉得荷花池的风景真美丽啊!
很快就走到了A栋教学楼,A栋教学楼有五层。你们知道人饿了应该去那吗?当然是去饭堂啦!饭堂在教学楼的旁边。饭堂的右边是B栋教学楼有三层。B栋教学楼的后面是一座美丽的小山,小山上面有一座凉亭。凉亭内有四个圆形石凳环绕着一个圆形石桌。在每个楼梯的右边都有一张圆形石桌和四张圆形石凳。小山上有很多高大的大树。每到了夏天同学们都在大树下乘凉。每当在课余的时候,同学们都会在小山上的凉亭中认真的看书。我喜欢这座美丽的小山。
我喜欢这所美丽的学校,我们在这样的环境下更应该好好学习。你们喜欢这所美丽的学校吗?