写美丽的校园作文600字
每天早上,我最盼望的事情,就是去上学,我们的校园美极了!下面,我来介绍一下我的校园吧!
我们的学校的大门上写着“垦利县第二实验小学”,那是我学校的名字。走进校园,首先映入眼帘的是宽阔平整的广场。下课时,我们就在这里嬉戏玩耍,场面很是热闹哩!在广场的中央,伫立着一根高高的旗杆,旗杆上,五星红旗在迎风飘扬。
再向前走,我们就到了教学楼,我们的学校一共有两座教学楼,一前一后,方向都是坐北朝南。教学楼里的墙壁上有许多的“知识”, “知识”就是我们学校的“墙壁文化”,通过这里,我们学到了很多课本上没有的知识。教室里,桌子整整齐齐,地面干干净净。有时,同学们在听老师讲课;有时,同学们在认真的读课文;还有时,同学们在“沙沙”地写字。
教学楼的东边是老师的办公楼,老师们平常都在这里工作、开会。办公楼再往东就是图书馆和体育馆,图书馆里静静的,同学们都喜欢来这里看书。体育馆是我们和老师们运动的地方,这里有许多的健身器材,还有打羽毛球和乒乓球的地方。
在我们学校的最东边,就是我最喜欢的操场了,操场上真是热闹,有的同学在跑步、有的同学在踢球、还有的同学在做游戏。操场的欢笑声从未间断过,我想,也只有我们都上课了或者放学回家了,操场上才有安静的时候吧!
我们的校园非常美。教学楼的西边就是花园,这里种植了各式各样的植物,到了夏天,这里百花齐放、百鸟争鸣、姹紫嫣红、五彩缤纷,美丽极了!
同学们,你们说,我们的校园美吗?我爱我的校园!