美丽的校园作文
有人心中最美的地方是碧水青山的桂林,有人心中最美的地方是雄伟的泰山,有人心中最美的地方是沙石落雁的海滨,而我认为最美的地方却是我们的校园。
走进学校的大门,一股茉莉的清香扑鼻而来。哦,原来是洁白的茉莉花开了。我走进教学楼,楼道里人声鼎沸,同学们像小鸟一样啁啾着进入了教室。过了一会儿,楼道里就空无一人,好像针掉落在地上都能听到一样。原来,同学们都进入教室读书了。
走过教学楼,到了小树林。小树林里林木葱茏,垂柳青枝绿叶。清风徐来,柳条在风中曼舞,楚楚可爱。秋天,在小树林里,感到秋高气爽,抬头望去,树叶已黄。一阵秋风吹过,树叶像蝴蝶一样飘落下来。秋雨落了下来,空气很浑浊。但是,下完雨后,空气清爽,感觉草已被淘洗过了,草地上有一种柔软的感觉,我好想在草地中滚一滚。
我喜爱我的校园。我们要努力学习,不要辜负美丽的校园对我们的期望。