美丽校园的作文300字
我们的校园一年四季风景宜人,我这就带着你们来参加一下。
春天,小鸟在树上唱着欢乐的歌曲,那声音特别动人,像是在赞美焕然一新的校园。树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,给校园增添了美丽的色彩,也使自己越来越美丽和威风。
夏天,校园像是一片绿色的海洋,走进校园,校园像一片绿色的海洋,一走进校园,柳树那嫩绿的树叶和粗壮的树枝向四周展开,好像一把绿色的大伞。雨天为我们遮住了倾盆大雨。我们校园海洋一些小草,一场雨过后,草上就会出现许多水珠。在阳光的照射下,一粒粒水珠就像一颗颗珍珠,放射出五颜六色的光芒。
秋天为校园换上了华丽的新装。树叶有的变成了黄色,有的变成了黄色,有的变成了红色,还有的一半绿,一半黄。他们禁不住秋风的吹动,纷纷扬扬地从树上落了下来,像蝴蝶翩翩起舞,落到地上,地上像铺了一层红色的地毯,走上去发出“咔嚓”声。花坛里,虽然有的花凋谢了,但五颜六色的菊花还绽放着,有各种各样的姿态。有的像海葵,弯弯曲曲,层层叠叠,有的像绣球,紧紧抱在一起,走进菊花还能闻到一股扑鼻的清香。
冬天,白色的雪给校园增添了别样的风采,同学们有的堆雪人、打雪仗,别提多开心了。
这就是我们的校园。