美丽的校园作文
我的学校名叫新苑小学,这里有许许多多美丽而动人的景物,其中我最喜欢校园的景物还是那一个——校园的花坛
春天的时候,温暖的阳光照射在校园的花坛里,花儿们都露出了甜蜜的笑脸,其中一只好像在炫耀的说:“你们大家快看我这一朵百合花啊!我的颜色那么鲜艳。,你们比上嘛?″我看着这一群美丽的百合花也开心地笑了。
夏天的时候,烈日炎炎,我真的是好热呀!我心想花儿们肯定也热坏了,这些花好像在对我说:“这位同学,我们所有的花真的是太热了!你能帮我们想想办法解热嘛?″我想了想,想到了一个好办法,我和同伴们栽了一棵大树。过了差不多二十几天,树长成了大树当成了花儿们的遮阳伞,我躺在树下,吸着花儿们的蜜,真舒服啊。
秋天的时候,秋高气爽,五谷丰登,但是我们的校园依旧维持着以往的美丽。我们校园的花坛有很多花,已经吸足了水分,全部都准备冬眠啦,但是还有桂花还在那儿开着。下课了,我们所有同学都来看着那棵桂花树。规划树的味道让我们痴迷,有的同学在那说:“我真希望一年四季都会有桂花!″有些同学的家长还把桂花拿来做桂花香水和桂花糕。桂花香水非常非常的香,而桂花糕呢,非常非常好吃。
冬天的时候,花坛里的许多花都全部凋谢了。然而没花,还竖立在花坛的中间。我看着呢,被雪包白的梅花,心想:“连梅花都那么勇敢,竖立在雪花的中间,我们人类的人生不是应该更加勇敢,克服各种困难吗?
我喜欢校园,更喜欢校园的花坛美丽的一年四季!