美丽的校园作文
我们的学校座落在百瑞景小区旁。听同学们和老师们说在中南路还有一个老校区,那里春天鸟语花香,夏天骄阳似火,秋天金风送爽,冬天银装素裹。虽然老校区让人留恋,不过新校区更是别具一格。
早晨我走进学校大门,首先映入眼帘的是两条绿化带,中间是一个巨大的环形绿化带,里面的花儿争奇斗艳,把原本单调的绿化带点缀成了一个五彩缤纷的世界,在同学们朗朗的读书声中显得更加富有生机。
让我们走进体育场吧!你会看到同学们活跃的身影和“可怜”的羽毛球弟弟还有爱“欺负”人的羽毛球拍哥哥。你看,那弟弟被打得好惨呀,只见他飞在空中,结果对方一个不小心,就让它重重地摔在地上。可是,他们兄弟俩一定很喜欢这样吧,因为同学们在锻炼身体,多么活力四射呀!
让我们“更上一层楼”来到棋艺吧!在这里你可以徜徉在安静的棋海中,可以积极思考。同学们专注的身影让我着迷;一盘盘精彩的棋局让我惊讶;一排排整齐的棋盘棋子让我感叹!
让我们再上一层楼到达我们班来看看我最喜欢的风景:桥文化!这是属于我们的一片乐土。一排排书架让我们感叹道:武汉的发展真快呀!那么多的桥真让人扬眉吐气呀!书架上那一本本书让我爱不释手。同学们看书的模样让我着迷,让我也情不自禁地也想取下一本书来看看!
我们的校园风景美,操场美,人也美,我爱我的校园!