美丽的校园作文
我的学校位于一个海边小镇。夏天,海边吹来的凉风咸咸的,充满了大海的味道。
我们学校地域广阔,第一次来的人大多会迷路。记得有一次家长会,有些家长走错了孩子的教室,直到点名才反应过来。
我们的校园风景非常美丽。这个季节的每一次,桂花都静静地在枝头绽放,伴随着一股沁人心脾的清香,真的是沁人心脾!
我们校园的学生勤奋好学心愿,热情大方。每天早上,心愿在人们睁开迷茫的眼睛之前,教室里就有阵阵读书声。
当我们去学校公园参加运动会时,情况会有所不同。在一个大体育场里,运动员们相互追逐,展示他们的神奇力量。台下学生拍手叫好,如火如荼,连老师都参加游戏。
如果说校园是一棵大树,那么我们就是树上的小嫩芽,在缤纷的春秋之后,慢慢生长,慢慢成长。