美丽的校园作文
绿草茵茵,花红柳绿是我们校园的特征,如果你不信,我就带你去转转吧!
站在校园外,一块大理石横卧在那里,上面刻着金光闪闪的八个大字:昌邑市外国语学校。大理石上面有两颗茂盛的云松,像两个士兵一样守护者我们的校园。
进入学校向东看,首先映入眼帘的事柿子树和石榴树,可以想象到秋天的时候,柿子树挂满红彤彤的果实,让人见了就想尝尝,石榴树已经咧开大嘴,哈哈的笑着,好像在笑我们这些学生是小馋猫,我摘了一个柿子,呀,真甜,让人吃了还想吃。
我看见一棵枣树,摸了一下他的树干,树干就像被刻过一样,这真是大自然鬼斧神工创造的奇迹啊!
向西看,花丛围住水池,水池的形状非常奇特,走近一看,里面的鱼有的在进行游泳比赛,有的在说悄悄话。
这就是我们美丽如画的校园,只要你细细观察,就会发现很多美丽的景物,只要我们爱护校园的处处美景,校园就会更加的美丽。