美丽的校园作文
我在一个美丽的学校读书,名叫“中国轻纺城小学”!
走进学校大门,扑入你眼帘的是一个花坛,里面坚着一块巨大的太湖石,那太湖石像一条无边无际的大海中正在戏水的一条鱼,鱼身上刻着四个十分醒目的大字,“止于至善”我猜测这应该是让我们不断进步,争取做最好,不过话有说回来,没有最好只有更好!花坛左边还有一个小一点的花坛,花坛里有一个亭子。
穿过亭子,向西走太约100米路就来到一条宽阔的长廊,长廊的一断是教师的停车场,另一端连接着教学楼,走长廊时,你会闻到一股淡淡的清香,那是从旁边花坛里五颜六色,姿态万千的花朵之中传来的,在课间我们度喜欢到长廊里尽情地玩耍,所以这条长廊是我们课间活动的好地方。