美丽的校园作文
“浑南四中”是我启蒙的校园也是我现在就读的校园,我的校园是个美丽的的大花园。
一走进校门就能闻到一阵清香、眼前看到的是一座假山假山竖立在水池中,每到夏天池中开满了荷花,蝴蝶在花中飞来飞去、池里的小鱼三五成群快活的游来游去,蜻蜓在点着水儿!好像在和鱼儿嬉戏!听、哗哗的水声,是从假山上面洞口处流出来的,好像来到了瀑布。抬头往上看是一个大屏目每天都会呈现校内精彩内容。
校园右侧就是我们的大操场,也就是我最喜欢的地方,操场上铺满五颜六色的朔胶跑道,踩上去软绵绵的。墙内的南面是我们小学生运动的各种各样器材,旁边载着有树,花和小草,每到下课操场上都洋溢着同学们欢乐的笑声!
校园的左侧就是我们的教学楼,每当上课教学楼里就会传出朗朗的读书声!这时虫儿不叫了、鸟儿蝴蝶也不飞了!花儿点着头好像在说:“你们听多么响亮多么整齐的读书声啊”!校园的外体更加有特点,每柱墙面上都标有“传承中华美德”“知礼向上”时刻提醒着我们要牢记爱祖国、讲文明、懂礼貌、好好学习天天向上。大门的两旁种植着春夏秋冬四季盛开的花草,若是冬天也有蝴蝶和蜜蜂
它们一定会来采蜜的。
这就是我四中美丽的校园!我爱你!是你让我充满欢乐!让我的童年回忆更加多姿多彩!