美丽的校园作文
我的校园非常美丽、干净、整洁。就像一个美丽的大公园。
我的校园门前有两棵大树,像草原里的哨兵。再往里面看就会看见一个喷水池,里面有许多小鱼,大的、小的、花的、黑的。一条条小鱼在池里欢快地游来游去。中间还有一座小石头山,石头山里长满了小草和花朵。有许多的石头人在石头山上。看!多么美丽的校园啊!我爱我的校园!
美丽的校园作文11
踏进我的校园一切都是美丽的,杨树随着风摇摆着,绿油油的叶子象是在唱歌,壮观的逸父教学楼坐在学校中象一个巨人,却一动不动。还有同学们朗朗的读书声、国旗飘在半空中。;
我爱我的校园、教室,更喜欢我的老师、同学。