美丽的校园作文
要是说起我的学校,那我第一个想到的当然就是鱼池啦!因为在我还没来这个学校的时候,校园里那个鱼池还是没有水的,后来我们的校长决定把鱼池里面放上水,再放点鱼进去。校长觉得再添点东西吧,校长又添了一条很大的假鱼,鱼嘴里还会吐出水来。在鱼后面建了一座假山。我觉得校长这个主意很好,又给校园里的学生添加了乐趣,同时又给我们的校园添加了美丽。
所以我很喜欢这个鱼池,我喜欢鱼池还有一个理由就是鱼池旁边的一圈还种有花和草,鱼池的样子也像扇子,这个鱼池旁还种有一棵美丽的樱花树,这棵树会开出粉红色的花。春天的时候那棵树和鱼池在一起真的太完美了!
我最喜欢我们的学校了!