美丽的校园作文
我们的校园是一个美丽的校园,在里面充满了欢声笑语,在里面有一种让人在外面感受不到的温暖。
在学校门口一眼望去,就可以看见中心小学这几个大字,他让我离梦想展翅而飞的机会多了一些。
走进大门,首先第一眼看见的是学校的那棵百年老树。凤凰树,凤凰树旁边还有着一棵高山龙,他们好像两位士兵在守护着我们的学校。再往前点儿就可以看见一个育才亭里面立着一个石碑。上面刻着吕爷爷给我们学校捐的生动楼石碑旁边还有着两三把椅子。同学们有的在那里看书,有的在那里写作业,还有的在那里睡午觉……最吸引人的莫边与西边的小花园了,花园里的花各种各样,有菊花,有郁金香,还有着几颗绿油油的小草,可是我最喜欢的还是那美丽的月季花了,月季花在其他花的中间绽开了笑脸,它像是个明星,蝴蝶和蜜蜂是它的粉丝,旁边的花儿都是明星的小伙伴,他们陪伴着明星在那里玩耍着,突然一阵风扑面而来,树的胡须飘荡,好像在跟我们打招呼。
走出小花园,一眼望去,就可以看见一个大操场。操场的东边有着一个升旗台,每周星期一都要举行一场隆重的升旗仪式,五星红旗伴着国歌冉冉升起,他象征着走一辈革命家艰苦奋斗的精神,也激励着我们努力学习。操场旁边还有许多的楼层,南边是秀莲楼,也被同学们说成了功能室,里面有小提琴,围棋。象棋,每当星期二下午,同学们都会健步如飞,大步流星兴高采烈的去上校本课,各种声音凑成了一首交响曲。
北边是教学楼,教学楼一共有五层,而我们的教室在四楼的左手边四年三班,平常我们都在愉快地学习着。上课时,有时我来到了钱塘江大潮观潮。有时我们去了云南,完成了他们那的习俗。有时我们还去了花牛的地盘,跟欢牛交上了朋友,我们还去了……教室后面的后黑板是让我们展示的地方。快瞧!黑板上还有着好多同学的作品。
这就是我们的学校,在这里他像我们的家,像我们童年的相册,里面有着我同学的友谊和师生之间的情谊……我爱我的校园!